МУНИЦИПАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИОННАЯ ГАЗЕТА МЭРИИ БИРОБИДЖАНА.
Главная \ Пульс города \ ВЫХОДНЫЕ С ПОЛЬЗОЙ: ДЕПУТАТЫ И АКТИВИСТЫ БИРОБИДЖАНА ПРИВЕЛИ В ПОРЯДОК ДЕТСКУЮ ПЛОЩАДКУ

ВЫХОДНЫЕ С ПОЛЬЗОЙ: ДЕПУТАТЫ И АКТИВИСТЫ БИРОБИДЖАНА ПРИВЕЛИ В ПОРЯДОК ДЕТСКУЮ ПЛОЩАДКУ

← Предыдущая Следующая →
0
150
ВЫХОДНЫЕ С ПОЛЬЗОЙ: ДЕПУТАТЫ И АКТИВИСТЫ БИРОБИДЖАНА ПРИВЕЛИ В ПОРЯДОК ДЕТСКУЮ ПЛОЩАДКУ

По просьбе жителей микрорайона Бумагина председатель городской Думы Антон Болтов организовал субботник на требующей ремонта большой детской площадке по ул. Бумагина № 1.

Жители близлежащих домов, депутаты, молодогвардейцев во главе с Антоном Болтовым на детской игровой площадке, не имеющей собственника, покрасила малые архитектурные формы, урны, основания скамеек; убрали мусор, сухие ветки листва, покосили старую траву; привезли уличный теннисный стол. Привели в порядок и баскетбольную площадку, установив обновленные жителями баскетбольные щиты.

В рамках инициативного бюджетирования часть средств на ремонтные работы была выделена предпринимателями города, управляющей компанией «Рембытстройсервис», депутатами городской Думы и Законодательного Собрания ЕАО.

В следующую субботу активисты соберутся вновь, чтобы завершить начатую работу: докосить траву, восстановить сидения на всех скамейках и установить две отремонтированные качели.

- Я за то, чтобы сами жители были инициаторами и движущей силой изменений на своих территориях. Когда делаешь сам, то и отношение уже другое. Кстати, это не первая попытка привести площадку в хорошее состояние. Спасибо депутату Законодательного Собрания области Андрею Борисовичу Голубю за новые щиты для баскетбольных колец, управляющей компании «Рембытстройсервис» за предоставленную краску, фонду «Территория комфорта» за инвентарь и теннисный стол и, конечно же, молодогвардейцам, которые помогали вместе с жителями приводить это всё в порядок, — поделился у себя в социальных сетях Антон Владимирович.

Дарья Ващенко

10 9 8 7 3 2 1

Написать нам
1
2
3
4
5
6
7