МУНИЦИПАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИОННАЯ ГАЗЕТА МЭРИИ БИРОБИДЖАНА.
Главная \ Пульс города \ В МЭРИИ БИРОБИДЖАНА РАЗРАБОТАЛИ МЕРЫ ПОДДЕРЖКИ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕЙ

В МЭРИИ БИРОБИДЖАНА РАЗРАБОТАЛИ МЕРЫ ПОДДЕРЖКИ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕЙ

← Предыдущая Следующая →
0
238
В МЭРИИ БИРОБИДЖАНА РАЗРАБОТАЛИ МЕРЫ ПОДДЕРЖКИ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕЙ

На основании рекомендаций правительства ЕАО в мэрии Биробиджана разработали меры поддержки предпринимателей. Большинство мер направлены на поддержку предприятий и организаций, чья деятельность пострадала от ограничительных мер, связанных с распространением новой коронавирусной инфекции.

- Предлагается в два раза снизить налоговую ставку за 2019 год по налогу на имущество физических лиц в отношении центров, административно-деловых центров и не только, - прокомментировал мэр Биробиджана Александр Головатый. – Кроме того, предлагается установить отсрочку арендной платы за пользование муниципальным имуществом. Также отсрочка арендной платы за пользование земельными участками, которые находятся в собственности муниципалитета. В два раза снижается значение единый налог на вмененный доход субъекта хозяйственной деятельности .

Весь пакет документов подготовлен. На очередном заседании городской На очередном заседании депутатов городской Думы будет принято решение. Все прекрасно понимают, что в области и городе, в связи с коронавирусной инфекцией, сложилась непростая ситуация. И наша главная задача – это поддержать предпринимателей в это сложное для всех время.

Дарья Ващенко,

советник мэра г. Биробиджана

Фото с сайта riabir.ru

Написать нам
Изображение 1
Изображение 2
Изображение 3
Изображение 4
Изображение 5
Изображение 6