МУНИЦИПАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИОННАЯ ГАЗЕТА МЭРИИ БИРОБИДЖАНА.
Главная \ Пульс города \ В МЭРИИ БИРОБИДЖАНА ОПРЕДЕЛИЛИ, КАКИЕ НЕКОММЕРЧЕСКИЕ ОРГАНИЗАЦИИ ПОЛУЧАТ СУБСИДИЮ

В МЭРИИ БИРОБИДЖАНА ОПРЕДЕЛИЛИ, КАКИЕ НЕКОММЕРЧЕСКИЕ ОРГАНИЗАЦИИ ПОЛУЧАТ СУБСИДИЮ

← Предыдущая Следующая →
0
292

В мэрии Биробиджана прошло заседание комиссии по предоставлению субсидий некоммерческим организациям, не являющимся муниципальными учреждениями и работающие на территории города. Финансовые средства НКО получают через конкурс.

— Новый метод распределения средств на поддержку общественников заработал в муниципальном образовании с 2018 года, – рассказал мэр Биробиджана Максим Семёнов. – Согласно правилам, субсидии общественным организациям распределяются на основании конкурсных процедур. Для этого организации предоставляют необходимый пакет документов, комиссия их рассматривает и затем принимает решение о предоставлении, либо отказе, поддержки.

Местные НКО, которые принимали участие в конкурсе на получение субсидии на 2023 год, в отдел по работе с институтами гражданского общества и поддержки общественных инициатив предоставили необходимый пакет.

Комиссия все документы рассмотрела и приняла решение, что в этом году субсидию предоставят следующим организациям:

  • Общественному учреждению «Дом ветеранов»;
  • Общественной организации Всероссийского общества инвалидов города Биробиджана Еврейской автономной области;
  • Биробиджанской местной организации Всероссийское общество слепых;
  • Биробиджанской городской общественной организации Всероссийской общественной организации ветеранов (пенсионеров) войны, труда, Вооруженных сил и правоохранительных органов;
  • Местной религиозной организации ортодоксального иудаизма «Биробиджанская еврейская религиозная община «Фрейд»;
  • Местной религиозной организации Приход Храма Святителя Николая города Биробиджана Еврейской автономной области Биробиджанской Епархии Русской Православной Церкви.

Дарья Ващенко

Написать нам
1
2
3
4
5
6
7