МУНИЦИПАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИОННАЯ ГАЗЕТА МЭРИИ БИРОБИДЖАНА.
Главная \ Пульс города \ В МЭРИИ БИРОБИДЖАНА НОВОЕ НАЗНАЧЕНИЕ

В МЭРИИ БИРОБИДЖАНА НОВОЕ НАЗНАЧЕНИЕ

← Предыдущая Следующая →
0
232
В МЭРИИ БИРОБИДЖАНА НОВОЕ НАЗНАЧЕНИЕ

С 13 февраля на должность муниципальной службы заместителя главы мэрии города по вопросам внутренней политики назначен Максим Охрименко. Максим Васильевич окончил Биробиджанский государственный педагогический институт. По окончании ВУЗа проходил службу в Вооруженных силах РФ.

С 2004 по 2012 проходил службу в Биробиджанской таможне.

Работал заместителем директора ООО «Элит», начальником отдела по работе с Еврейской автономной областью автономной некоммерческой организации по развитию цифровых проектов в сфере общественных связей и коммуникаций «Диалог Регионы».

С октября 2022 по февраль 2023 работал главным консультантом отдела аналитики управления по внутренней политике правительства ЕАО.

- Перед новым руководителем стоит ряд серьезных задач, - рассказал мэр Биробиджана Максим Семёнов. – Необходимо наладить работу с некоммерческими организациями города. В его зоне ответственности также разработка и осуществление мер, направленных на укрепление межнационального и межконфессионального согласия, поддержку и развитие языков и культуры народов Российской Федерации, проживающих на территории областного центра, профилактика межнациональных (межэтнических) конфликтов и не только.

Дарья Ващенко

Написать нам
1
2
3
4
5
6
7