МУНИЦИПАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИОННАЯ ГАЗЕТА МЭРИИ БИРОБИДЖАНА.
Главная \ Пульс города \ В КИНОТЕАТР «РОДИНА» ПО «ПУШКИНСКОЙ КАРТЕ»

В КИНОТЕАТР «РОДИНА» ПО «ПУШКИНСКОЙ КАРТЕ»

← Предыдущая Следующая →
0
195
В КИНОТЕАТР «РОДИНА» ПО «ПУШКИНСКОЙ КАРТЕ»

В Биробиджанском кинотеатре «Родина» билеты можно приобрести по «Пушкинской карте» пока в режиме офлайн только в кассе. Муниципальное учреждение продолжает проводить необходимые процедуры по подключению карты в муниципальном учреждении в онлайн режиме.

- Запрос на присоединение кинотеатра был рассмотрен в Министерстве культуры РФ, совместно с ООО «СЕТЬ КИНОТЕАТРОВ-ПРЕМЬЕР-ЗАЛ» проводим работу по настройке и подключению системы и оборудования, - рассказал директор МАУ «Центр культуры и досуга» Сергей Рачков. - По «Пушкинской карте» можно приобрести билеты на отечественные фильмы, снятые при поддержке Фонда кино, Минкульта и региональных органов власти в сфере культуры, из «золотой коллекции» отечественного кинематографа, созданные до 1991 года.

Билет можно купить только на свое имя. Друзьям или родственникам приобрести билеты по Пушкинской карте не получится. На оплату билетов в кино можно потратить не более 2000 рублей из лимита карты. А всего на Пушкинской карте в 2022 году 5000 рублей.

Дарья Ващенко

Кинотеатр «Родина» есть в Телеграм -  https://t.me/rodinabir79

VK - https://vk.com/club211698988.

Кроме того, приобрести билет можно на сайте кинотеатра https://xn----7sbbnhp9afhl.xn--p1ai/

Написать нам
1
2
3
4
5
6