МУНИЦИПАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИОННАЯ ГАЗЕТА МЭРИИ БИРОБИДЖАНА.
Главная \ Пульс города \ В БИРОБИДЖАНЕ ТЕХНИКА И ЛЮДИ УСТРАНЯЮТ ПОСЛЕДСТВИЯ НЕПОГОДЫ

В БИРОБИДЖАНЕ ТЕХНИКА И ЛЮДИ УСТРАНЯЮТ ПОСЛЕДСТВИЯ НЕПОГОДЫ

← Предыдущая Следующая →
0
66
В БИРОБИДЖАНЕ ТЕХНИКА И ЛЮДИ УСТРАНЯЮТ ПОСЛЕДСТВИЯ НЕПОГОДЫ

В Биробиджан пришел очередной циклон. По словам синоптиков в городе уже выпала месячная норма осадков. В настоящее время коммунальщики проводят уборку автодорог и остановочных комплексов от снега.

- В городе продолжает действовать режим повышенной готовности, - прокомментировал мэр Биробиджана Максим Семёнов. - Спецтехника и люди оперативно вышли на улицы Биробиджана. Основную городскую дорожную сеть необходимо привести в порядок: объекты с наибольшей интенсивностью движения автотранспорта и дороги, движение по которым осуществляет общественный транспорт.

На остановочных комплексах сейчас работает около 30 человек.

Неудовлетворительно работают управляющие компании. На своих территориях порядок практически по многим направлениям так и не наведен. Сегодня с  руководством УК буду проводить совещание.

Кроме того, многие предприниматели также не убрали снег на своих территориях. Будем также с ними работать. Руководители учреждений, предприятий и организаций всех форм собственности Биробиджана обязаны принять меры по расчистке прилегающих к их объектам территорий от наката.

Водителям рекомендуем соблюдать скоростной режим, избегать резких маневров и торможений, соблюдать дистанцию. Движение осуществлять с учетом дорожного покрытия.

Пешеходам также необходимо быть осторожными.⠀

Единая дежурно-диспетчерская служба Биробиджана 2-22-85 Единый телефон вызова служб экстренного реагирования  – «112».

Дарья Ващенко

1 photo_2023-11-07_09-49-45 photo_2023-11-07_09-49-50 photo_2023-11-07_09-49-58

Написать нам
1
2
3
4
5
6
7