МУНИЦИПАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИОННАЯ ГАЗЕТА МЭРИИ БИРОБИДЖАНА.
Главная \ Пульс города \ В БИРОБИДЖАНЕ НЕИЗВЕСТНЫЕ ВЫКРУТИЛИ НЕСКОЛЬКО СВЕТОДИОДНЫХ ЛАМП С НОВОГО АРТ-ОБЪЕКТА

В Биробиджане НЕИЗВЕСТНЫЕ ВЫКРУТИЛИ НЕСКОЛЬКО СВЕТОДИОДНЫХ ЛАМП С НОВОГО АРТ-ОБЪЕКТА

← Предыдущая Следующая →
0
241
В БИРОБИДЖАНЕ НЕИЗВЕСТНЫЕ ВЫКРУТИЛИ НЕСКОЛЬКО СВЕТОДИОДНЫХ ЛАМП С НОВОГО АРТ-ОБЪЕКТА

И двух недель не прошло, как злоумышленники начали испытывать на прочность новые арт-объекты, установленные на площади им. Ленина. Неизвестные уже испортили несколько светодиодных ламп. 
- Каждый день специалисты ООО «Чистый город» проверяют иллюминацию и арт-объекты, - рассказал мэр Биробиджана Александр Головатый. – Сегодня обнаружили, что на объекте «Биробиджан» не хватает несколько светодиодных ламп. Видимо кому-то они очень сильно помешали, другого объяснения не нахожу. К сожалению, но в нашем городе есть горожане, которые пренебрежительно относятся к городским украшениям, имуществу. Сегодня специалисты заменят лампы на новые.  Мэрия города совместно с правительство ЕАО делает все возможное, чтобы Биробиджан стал лучше и красивее. Но, видимо не все этого хотят!
Мы мечтаем жить в благоустроенном городе, но при этом не можем пройти спокойно, чтобы что-нибудь не сломать. Уважаемые горожане, если вы хотите, чтобы в нашем городе было ухоженно, необходимо приложить для этого минимальные усилия - не разрушать то, что нас окружает!
Я переговорю с руководителем МО МВД «Биробиджанский» Александром Саломатовым, чтобы усилено патрулировали площадь им. Ленина. Я также обращаюсь к жителям нашего города, давайте беречь то, что для нас делают!

Дарья Ващенко

63dc625d-5edb-4681-8121-237da8174316

Написать нам
Изображение 1
Изображение 2
Изображение 3
Изображение 4
Изображение 5
Изображение 6