МУНИЦИПАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИОННАЯ ГАЗЕТА МЭРИИ БИРОБИДЖАНА.
Главная \ Пульс города \ В БИРОБИДЖАНЕ ГРЕЙДИРУЮТ ДОРОГИ, КОТОРЫЕ ПОПАЛИ В ЗОНУ ПОДТОПЛЕНИЯ В 2019 ГОДУ

В БИРОБИДЖАНЕ ГРЕЙДИРУЮТ ДОРОГИ, КОТОРЫЕ ПОПАЛИ В ЗОНУ ПОДТОПЛЕНИЯ В 2019 ГОДУ

← Предыдущая Следующая →
0
119
В БИРОБИДЖАНЕ ГРЕЙДИРУЮТ ДОРОГИ, КОТОРЫЕ ПОПАЛИ В ЗОНУ ПОДТОПЛЕНИЯ В 2019 ГОДУ

В областном центре в прошлом году из-за паводка пострадали некоторые участки автомобильных дорог. Специальная комиссия пострадавшие автодороги обследовала, составила акты. Областной центр из федерального бюджета получил средства на ремонт участков дорог, попавшие в зону подтопления в 2019 году.

- В рамках «ЧС-2019» были обследованы участки дорог городского округа, которые пострадали в результате паводка, - прокомментировал мэр Биробиджана Александр Головатый. – Подрядная организация провела асфальтирование участков дорог по улицам Заливной и часть Магнитной. По Магнитной также предусмотрено грейдирование.

Заасфальтировали заезд на ул. Запарина. Ямочный ремонт здесь проводить не целесообразно, так как дорога практически полностью разбита. Сейчас формируем список дорог, которые будем ремонтировать в рамках национального проекта «Безопасные и качественные дороги» в 2021 году. Улицу Запарина требует комплексного ремонта. Будем рассматривать ее ремонт в рамках национального проекта.

По улицам Магнитная, Физкультурная, Артельная, Космонавтов, Кавказская, Юбилейная провели подготовительные работы по выравниванию профиля дороги. Далее подрядная организация проведет подсыпку этих улиц.

Кроме того, специальная комиссия сформировала список дорог, которые попали в зону подтопления в этом году. В частности это дороги по улицам Миллера, Фабричная, Текстильная. Участки обследованы и по ним составлены акты. Все документы направлены в правительство ЕАО, для определения источников финансирования и мероприятий по их восстановлению.

Дарья Ващенко
Написать нам
Изображение 1
Изображение 2
Изображение 3
Изображение 4
Изображение 5
Изображение 6