МУНИЦИПАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИОННАЯ ГАЗЕТА МЭРИИ БИРОБИДЖАНА.
Главная \ Пульс города \ ТЕХНИКА И ЛЮДИ В ЕЖЕДНЕВНОМ РЕЖИМЕ НАВОДЯТ ПОРЯДОК НА УЛИЦАХ ГОРОДА

ТЕХНИКА И ЛЮДИ В ЕЖЕДНЕВНОМ РЕЖИМЕ НАВОДЯТ ПОРЯДОК НА УЛИЦАХ ГОРОДА

← Предыдущая Следующая →
0
203
ТЕХНИКА И ЛЮДИ В ЕЖЕДНЕВНОМ РЕЖИМЕ НАВОДЯТ ПОРЯДОК НА УЛИЦАХ ГОРОДА

Техника и люди в ежедневном режиме ведут уборку городских улиц. Провели подсыпку тротуаров по улицам Комсомольской, Советской. Ведутся работы по улицам Шолом-Алейхема, Пионерской, Ленинградской, Чапаева, Миллера, Дзержинского.

Техника в настоящее время работает в микрорайонах Биробиджан-2 и Сопка: приводят в порядок дороги и вывозят снег с обочин

Кроме того, для более качественной уборки тротуаров по поручению губернатора ЕАО Ростислава Гольдштейна ГП ЕАО «Облэнергоремонт плюс» специальное навесное устройство на трактор, которое будет разрушать ледяной панцирь, которое обещают доставить в течение 10 дней.

- Мы столкнулись с аномалией, практически месячная норма осадков выпала за два дня, потом пришла еще и оттепель. В первую очередь, хочу сказать слова благодарности предприятию «Облэнергоремонт плюс». На мой взгляд, оно справилось со своей задачей, и основные магистрали были очищены достаточно быстро. Проблема с тротуарами возникла, потому что тяжелую технику не завести. Сейчас мы произвели закупку нового оборудования — навесное устройство на трактор, которое будет разрушать ледяной панцирь. Обещают доставить в течение 10 дней, и таких проблем дальше не будет. Несколько лет назад, по результатам такого же снегопада, мы расчищались практически месяц: пришлось привлекать военных и гражданских специалистов, которые помогли нам с уборкой снега. В этот раз мы справились только со специалистами «Облэнергоремонта плюс». Коллеги работали круглосуточно, спасибо им за их работу. Хочу сказать, что отвратительно сработали управляющие компании. Дворы не расчищены, техники нет, — сказал во время прямого эфира глава региона Ростислав Гольдштейн.

Дарья Ващенко

6 5 4 1 2 7

Написать нам
1
2
3
4
5
6
7