МУНИЦИПАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИОННАЯ ГАЗЕТА МЭРИИ БИРОБИДЖАНА.
Главная \ Пульс города \ 24 ЧАСА В СУТКИ НЕСУТ ВАХТУ ПОМОЩИ ГОРОЖАНАМ СОТРУДНИКИ ЕДДС БИРОБИДЖАНА

24 ЧАСА В СУТКИ НЕСУТ ВАХТУ ПОМОЩИ ГОРОЖАНАМ СОТРУДНИКИ ЕДДС БИРОБИДЖАНА

← Предыдущая Следующая →
0
191
24 ЧАСА В СУТКИ НЕСУТ ВАХТУ ПОМОЩИ ГОРОЖАНАМ СОТРУДНИКИ ЕДДС БИРОБИДЖАНА

Всегда на связи! И днем, и ночью, 24 часа в сутки в специально оборудованном помещении, несут вахту помощи горожанам сотрудники ЕДДС.

- Основной из задач является прием обращений от жителей нашего города, - рассказал начальник МКУ «Управление по ГО, ЧС и ПБ» Сергей Джулай. - Телефоны не смолкают ни на минуту. Обращаются к нам в случае отключения света, газа, воды, тепла и не только.

Вал обращений обрушился на ЕДДС в прошлом году из-за снегопада. Жители жаловались на отсутствие автобусного сообщения (в течение двух дней общественный транспорт не работал), нерасчищенные дороги, дворы, тротуары. А вот из-за иной коммунальной аварии не всегда нужно обращаться в ЕДДС.

- Перед тем как звонить в диспетчерскую службу, сначала нужно обратиться в свою управляющую компанию, - говорит Сергей Александрович. - А вот если ваша УК не решает проблему, тогда необходимо обязательно позвонить нам.

С появлением единого телефона службы спасения «112» задачи, стоящие перед ЕДДС, расширились, соответственно добавилось работы.

- Любой  житель, позвонивший по этому номеру, попадает в Центр обработки вызовов. А он присылает нам карточку. И мы уже контролируем, как реагируют специальные службы, - прокомментировал Сергей Джулай.

Чтобы успешно справляться с возложенными на ЕДДС задачами, нужна не только специальная подготовка. Отбор в диспетчерскую службу строгий. Есть требования не только по возрасту, но и по профессиональным качествам. Так как диспетчер обязан за короткое время принять правильно решение.

Уважаемые жители и гости Биробиджана!

Если вам или вашим близким необходимо помощь, обращайтесь

в Единую дежурно-диспетчерскую службу г. Биробиджана

2-22-85, «112»

Написать нам
1
2
3
4
5
6