МУНИЦИПАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИОННАЯ ГАЗЕТА МЭРИИ БИРОБИДЖАНА.
Главная \ Статьи \ ЗАЧЕМ ПРЕДСЕДАТЕЛИ КОМИТЕТОВ ПОЕХАЛИ В СЕЛЬСКУЮ ГЛУБИНКУ?

ЗАЧЕМ ПРЕДСЕДАТЕЛИ КОМИТЕТОВ ПОЕХАЛИ В СЕЛЬСКУЮ ГЛУБИНКУ?

← Предыдущая Следующая →
0
173
ЗАЧЕМ ПРЕДСЕДАТЕЛИ КОМИТЕТОВ ПОЕХАЛИ В СЕЛЬСКУЮ ГЛУБИНКУ?

Активисты территориального общественного самоуправления Биробиджана в течение месяца побывали во всех районах области, передавая свой опыт работы по месту жительства.

Выступая на информационных встречах в муниципалитетах, председатели комитетов ТОС Буракова В.В., Сластухина Т.В., Кудрявцева О.Н., Зима В.И., Ященко Л.В., Аднорал А.И.  рассказали, насколько может быть интереснее жизнь во дворе, на улице, в микрорайоне и поселке, если есть дружная команда единомышленников, созданная для решения вопросов местного значения. Совещания проходили на уровне глав муниципальных образований области.Организатором мероприятия стала Корчуганова Г.К., исполнительный директор ассоциации «Совет муниципальных образований».

Примечательно, что в остававшихся на время без своих лидеров микрорайонах города дети не оставались без внимания и интересного, полезного досуга. Ведь все под контрлемнаших активистов и реализация социально значимых проектов продолжается. К примеру, в пос. Мясокомбинат устроили праздник именинникам, изготовив торт собственными руками, провели конкурс рисунка на асфальте, а в ТОС «Невский квартал» играют в футбол и побеждают, ходят в музей.  Молодцы!

Любовь Парчевская,

 начальник отдела по работе с ТОС мэрии города

ТОС (1)

Написать нам
1
2
3
4
5
6
7