МУНИЦИПАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИОННАЯ ГАЗЕТА МЭРИИ БИРОБИДЖАНА.
Главная \ Статьи \ ВЕСНА И ЖЕНЩИНЫ ПОХОЖИ

ВЕСНА И ЖЕНЩИНЫ ПОХОЖИ

← Предыдущая Следующая →
0
310
ВЕСНА И ЖЕНЩИНЫ ПОХОЖИ

…И вот концертный зал городского Дома ветеранов снова встречает гостей. Нарядные женщины присаживаются за столики, на каждом из которых стоят вазы с белыми тюльпанами. Все очень восхищены этой природной красотой, рады долгожданной встрече друг с другом еще и потому, что происходит она в канун любимого праздника - Международного женского дня 8 марта.

А в коридоре тем временем волнуются мужчины. Они уже подготовили музыкальную и вокальную программу, наверняка, еще и еще раз повторяют мысленно те добрые слова, которые собираются произнести в адрес милых дам. Первым предоставляется Почетному гражданину Биробиджана, Заслуженному работнику культуры Российской Федерации Николаю Ивановичу Березному. Он читает стихотворение Расула Гамзатова «Некрасивых женщин не бывает»: «Годы! Вы над женщиной не властны, И, конечно, это не секрет, Для детей все матери прекрасны, Значит, некрасивых женщин нет!» Зал взрывается аплодисментами.

Эстафету творческих поздравлений продолжает Почетный гражданин Биробиджана Н.Б. Ливант с песней «Падает снег», вокальную волну подхватывают Р.А. Валеев («Дарите женщинам цветы»), А. Ульянов («Душечка»), Т. Косач («Лебединная верность»), В.Р. Адмидин («Королева красоты»), а В.Д. Ковтун исполняет мелодию «Эммануэль». Конечно, нам все это слушать было волнительно и трогательно.

Но это еще не все. После небольшой чайной паузы Николай Иванович берет в руки аккордеон и приглашает всех на дискотеку. Мы танцевали вальс, танго, фокстрот... Спасибо за замечательный праздник, дорогой наш Дом ветеранов!

Лариса Гумирова

IMG-20210315-WA0009 IMG-20210315-WA0008

Написать нам
1
2
3
4
5
6