МУНИЦИПАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИОННАЯ ГАЗЕТА МЭРИИ БИРОБИДЖАНА.
Главная \ Статьи \ КОГДА ШТРАФУЮТ К СЕМЕЙНОМУ СЧАСТЬЮ

КОГДА ШТРАФУЮТ К СЕМЕЙНОМУ СЧАСТЬЮ

← Предыдущая Следующая →
0
242
КОГДА ШТРАФУЮТ К СЕМЕЙНОМУ СЧАСТЬЮ

Когда штраф в радость: она перешла дорогу в неположенном месте, а он, сотрудник полиции, предостерег ее от необдуманного поступка. Именно так познакомились Евгения и Ибрагим Багомедовы.

С первых минут молодые люди понравились друг другу. Их знакомство переросло в дружбу. Два года встречались и в 2000 году решили пожениться. Черноглазого паренька из Дагестана в семье Евгении приняли как родного. Сыграли свадьбу. Сегодня в семье заместителя командира отдельной роты патрульно-постовой службы полиции МОМВД России «Биробиджанский» Багомедова Ибрагима Абдуллаевича воспитывается трое детей: старший сын Руслан и две дочери Каримат и Марьям.

«Когда мой рабочий день заканчивается, - рассказывает Ибрагим Багомедов, - спешу домой, ведь я точно знаю, что дома меня ждут мои дорогие жена и дети. Евгения понимает меня и никогда не упрекает в том, что задержался на работе или пришел чуть свет. Профессия полицейского ей знакома с детства, ведь ее отец долгие годы служил на селе участковым уполномоченным милиции».

«Секрет семейного счастья во взаимопонимании и поддержке друг друга»,- уверены супруги Багомедовы. - Молодым семьям мы хотим пожелать терпения и обязательно уважения друг к другу. Дорожите каждой минутой проведенной в кругу семьи и будьте счастливы!».

Пресс-служба УМВД России по ЕАО

Наши соседи Багомедовы (2)

Написать нам
1
2
3
4
5
6