МУНИЦИПАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИОННАЯ ГАЗЕТА МЭРИИ БИРОБИДЖАНА.
Главная \ Статьи \ КАК МЫ ВСТРЕТИЛИ ЛЕТО

КАК МЫ ВСТРЕТИЛИ ЛЕТО

← Предыдущая Следующая →
0
258
КАК МЫ ВСТРЕТИЛИ ЛЕТО

Открытием летнего оздоровительного периода в ДОУ стало празднование 1 июня Международного дня защиты детей, который начался с торжественного поздравления от заведующего детским садом с окончанием учебного года и пожеланиями педагогам и ребятам.

И сразу же на площадку с приветствием вбежали веселые Клепа и Смешинка, которые в миг подняли всем настроение своим задором и позитивом, предложив сделать веселую зарядку.

Праздничный день продолжился развлекательным мероприятием «Праздник лета и детства» для детей средних, старших и подготовительных к школе групп. Еще одним персонажем-аниматором стала Забияка, которая старалась «все испортить». Исправляли ее проказы дошколята выполнением заданий на интерактивных творческих площадках, которые организовали учителя-логопеды О.В. Шляхова, А.В. Царегородцева, музыкальный руководитель Н.А. Кадинер, инструктор по ФК Т.И. Опанасенко, руководитель экологического кружка Н.В. Сукачева.

В итоге все вместе Забияку перевоспитали и научили дружно играть, быть доброй, ухаживать за цветами и даже придумывали ей новое имя, а затем также все вместе приняли участие в танцевальном флешмобе.

Первый день лета прошел в детском саду очень весело, подарил положительные эмоции и яркие впечатления. Пусть таким же будет все биробиджанское лето!

Алевтина Говердова

старший воспитатель МБДОУ «Центр развития ребенка – детский сад № 48»

48 детсад (1) 48 детсад (4) 48 детсад (3) 48 детсад (5)

Написать нам
1
2
3
4
5
6