МУНИЦИПАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИОННАЯ ГАЗЕТА МЭРИИ БИРОБИДЖАНА.
Главная \ Статьи \ А У НАС ВО ДВОРЕ БЫЛО ОЧЕНЬ ВЕСЕЛО!

А У НАС ВО ДВОРЕ БЫЛО ОЧЕНЬ ВЕСЕЛО!

← Предыдущая Следующая →
0
263
А У НАС ВО ДВОРЕ БЫЛО ОЧЕНЬ ВЕСЕЛО!

Депутаты городской Думы Биробиджана Кирилл Девятко и Ольга Кудрявцева, а также депутат Законодательного Собрания области от второго избирательного округа Елизавета Славина и активисты Территориального общественного самоуправления организовали в минувшую субботу для жителей двора по улице Дзержинского, 18 праздник «Широкая Масленица».

Не только местную ребятню, но и жителей соседних домов порадовали традиционные конкурсы: надувание воздушных шариков, перетягивание каната, бой на подушках, метание валенок. Кроме того, состоялось ставшее уже популярным в Биробиджане состязание «Пожиратели», во время которого участникам предлагалось на время съесть как можно большее количество блинов. На веселой праздничной волне прошло и награждение активистов ТОС. Елизавета Славина, вручая благодарности, отметила, что именно благодаря инициативам граждан идёт благоустройство двора, решаются вопросы содержания придомовой территории. Благодарности от Елизаветы Владимировны получили: Умец Галина Александровна, Червоненко Маргарита Семёновна, Черникова Анна Александровна, Беляева Маргарита Алексеевна, Иванова Вера Чеславовна, Сластухина Татьяна Васильевна и другие активисты.

Жители двора с удовольствием принимали участие в конкурсах, водили хороводы и фотографировались в тематической фотозоне.

— Люди очень сильно соскучились по общению. А сегодня мы с таким теплом обменялись добрыми словами. Хорошо, что в настоящее время снимаются многие ограничения, и мы можем чаще встречаться. Я поздравляю всех жителей города с этим замечательным праздником, ведь сегодня мы провожаем коронавирусную зиму и встречаем новую, прекрасную и здоровую весну, — сказала Елизавета Славина.

РИА Биробиджан

maslenicza-v-birobidzhane-51-768x509 maslenicza-v-birobidzhane-29-768x509 maslenicza-v-birobidzhane-28-768x509 maslenicza-v-birobidzhane-21-768x509 maslenicza-v-birobidzhane-53-768x509 maslenicza-v-birobidzhane-17-768x509 maslenicza-v-birobidzhane-41-768x509 maslenicza-v-birobidzhane-39-768x509 maslenicza-v-birobidzhane-36-768x509

Написать нам
1
2
3
4
5
6