МУНИЦИПАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИОННАЯ ГАЗЕТА МЭРИИ БИРОБИДЖАНА.
Главная \ Главное в номере \ МЭР г. БИРОБИДЖАНА АЛЕКСАНДР ГОЛОВАТЫЙ ПРЕДСТАВИЛ КОЛЛЕКТИВУ МУП «ГТС» НОВОГО РУКОВОДИТЕЛЯ

МЭР г. БИРОБИДЖАНА АЛЕКСАНДР ГОЛОВАТЫЙ ПРЕДСТАВИЛ КОЛЛЕКТИВУ МУП «ГТС» НОВОГО РУКОВОДИТЕЛЯ

« Назад

МЭР г. БИРОБИДЖАНА АЛЕКСАНДР ГОЛОВАТЫЙ ПРЕДСТАВИЛ КОЛЛЕКТИВУ МУП «ГТС» НОВОГО РУКОВОДИТЕЛЯ 06.05.2019 14:06

Сегодня, 06 мая, коллективу МУП «Городские тепловые сети» мэр г. Биробиджана Александр Головатый представил руководителя предприятия. МУП «ГТС» вновь возглавил Андраник Авдалян, который 19 марта, после трех лет работы на этой должности, по собственному желанию покинул свой пост, так как по Закону не мог совмещать сразу две руководящих должности – на производстве и в общественной организации.

Во второй половине апреля Александр Головатый встретился с работниками МУП «ГТС». Коллектив предприятия, а здесь их трудится 400 человек, выступил с единственной просьбой – вернуть их прежнего руководителя. В подтверждение своей просьбы сотрудники вручили мэру коллективное письмо. Александр Сергеевич пообещал, что лично встретится с Андраником Самвеловичем и обговорит вопрос о его возвращении на должность директора. Как итог – Андраник Авдалян вновь возглавил МУП «ГТС».

- Александр Сергеевич, большое вам спасибо за то, что нас услышали и вернули нашего руководителя, - поблагодарили работники МУП «ГТС» мэра г. Биробиджана.

- Очень важно слушать и слышать людей, - ответил Александр Головатый. – Вашу просьбу я не мог проигнорировать. Предприятие стратегическое и важное для нашего города и оно не могло оставаться без руководителя. Все, что от меня зависело, я сделал. Как и обещал, встретился с бывшим руководителем, обсудили юридические вопросы, которые были связаны с его увольнением. 30 апреля подписано распоряжение о назначении Андраника Самвеловича на должность руководителя МУП «ГТС». Работы предстоит немало. Закончился отопительный период 2018-2019 годов, сейчас необходимо готовиться к осенне-зимнему периоду 2019-2020 годов. В первую очередь, необходимо решить проблему с горячей водой на Сопке, которая существует уже давно. Кроме того, специалисты предприятия должны подготовить теплотрассы и котельные к новому ОЗП.

Дарья Ващенко

Советник мэра г. Биробиджана

IMG_8633 IMG_8623 IMG_8629 IMG_8632 IMG_8607 IMG_8612 IMG_8639 IMG_8636 IMG_8620 IMG_8624 IMG_8626


Написать нам
Изображение 1
Изображение 2
Изображение 3
Изображение 4
Изображение 5
Изображение 6