МУНИЦИПАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИОННАЯ ГАЗЕТА МЭРИИ БИРОБИДЖАНА.
Главная \ Главное в номере \ ЛИЧНЫЙ ПРИЕМ ГРАЖДАН ПРОВЕЛ МЭР БИРОБИДЖАНА МАКСИМ СЕМЁНОВ

ЛИЧНЫЙ ПРИЕМ ГРАЖДАН ПРОВЕЛ МЭР БИРОБИДЖАНА МАКСИМ СЕМЁНОВ

« Назад

ЛИЧНЫЙ ПРИЕМ ГРАЖДАН ПРОВЕЛ МЭР БИРОБИДЖАНА МАКСИМ СЕМЁНОВ 21.07.2022 16:22

После длительного перерыва, связанного с пандемией коронавируса, возобновился еженедельный личный прием граждан руководителями мэрии города Биробиджана. Накануне обращения горожан по самым актуальным для них вопросам выслушал мэр областного центра Максим Семёнов.

- Приветствую возобновление таких встреч с горожанами, хотя все обращения граждан носят, как правило, проблемный характер и требуют от нас, муниципальных служащих, принятия дополнительных мер, поиска вариантов и мобилизации ресурсов, которых всегда не хватает,- поделился впечатлениями после личного приема мэр г. Биробиджана Максим Семёнов. – Но только так, глядя друг другу в глаза, и можно максимально доступно объяснить друг другу, в чем заключается проблема – с одной стороны, и насколько она решаема – с другой. Сегодня ко мне на личный прием обратились шесть жителей города. Вопросы касались улучшения жилищных условий, водоотведения и состояния одной из дорог. По всем обращениям постарался дать исчерпывающие ответы. Хотя все и сразу решить невозможно. По каким-то заявленным проблемным ситуациям еще будем разбираться. Специалисты мэрии уже сориентированы и получили соответствующие поручения.

Графики приема граждан руководителями мэрии города публикуют «Муниципальная информационная газета» и сайт органов местного самоуправления Биробиджана.

Дарья Ващенко

встр3 встр2 встр4


Написать нам
1
2
3
4
5
6